Bio-Eiernudeln vom Magnushof

Angebot

Im Hofladen sind folgende Nudelsorten unverpackt erhältlich, jeweils als Hartweizennudeln und als Dinkelnudeln:

  • Bandnudeln
  • Spirelli
  • Hörnchen
  • Penne
  • Spaghetti

In den CAP-Märkten bieten wir weitere Sorten in 500-g-Packungen an, darunter Rigatoni, Gabelspaghetti und 3 Sorten Suppennudeln (Fadennudeln, Buchstaben, Suppen-Muscheln; diese auch in 250-g-Packungen).

Herstellung

Die Bio-Eiernudeln werden auf dem Lärchenhof von Familie Habersetzer in Rinnenthal bei Augsburg hergestellt. Mit 29 Prozent enthalten sie einen hohen Anteil an Eiern.

Die Eier in den Magnushof-Nudeln stammen ausschließlich von den Hühnern unserer Bioland-Landwirtschaft.

Für die Dinkelnudeln wird Oberkulmer Rotkorn verwendet, eine Ur-Dinkelsorte, die nie mit Weizen gekreuzt wurde.

Weitere Auskünfte

erteilt Ihnen gern unser Bioladen-Team:

Magnushof-Bioladen
Telefon: 08241 999-240
Fax: 08241 999-204
E-Mail: hz-hofladen@regens-wagner.de