Magnustaler Käse in Bio-Qualität

Magnustaler Käse ist ein würziger, schnittfester Rohmilchkäse mit 50 % Fett i.Tr.

Es gibt ihn in den drei Sorten:

  • Magnustaler
  • Kräuter-Magnustaler
  • Kräuter-Magnustaler mit Knoblauch

Herstellung

Magnustaler Käse wird aus der Milch unserer eigenen Kühe hergestellt. Wir geben die Milch zu diesem Zweck an die Hofkäserei Kraus im Allgäu. Dort entsteht durch handwerkliches Können und unter natürlicher Reifung unser Magnustaler.

Verkauf

Magnustaler Käse bekommen Sie in all unseren Geschäften
Näheres siehe unsere Seite Magnushof-Bioladen und CAP-Märkte

Er ist in eingeschweißten Stücken zu ca. 200 g erhältlich. Im Magnushof-Bioladen bekommen Sie ihn auch frisch vom Laib.

Weitere Auskünfte

erteilt Ihnen gern unser Bioladen-Team:

Magnushof-Bioladen Holzhausen
Telefon: 08241 999-240
Fax: 08241 999-204
E-Mail: hofladen-holzhausen@regens-wagner.de

Besuchen Sie auch unsere Hofladenseite

Leichte Sprache