Bio-Eiernudeln vom Magnushof

Sorten

  • Bandnudeln
  • Spätzle
  • Spirelli
  • Hörnchen
  • Locken
  • Rigatoni
  • Gnocchi
  • Gabelspaghetti
  • Spaghetti
  • 3 Sorten Suppennudeln (Fadennudeln, Buchstaben, Suppen-Muscheln)

Herstellung

Die Bio-Eiernudeln werden auf dem Lärchenhof von Familie Habersetzer in Rinnenthal bei Augsburg hergestellt. Mit 29 Prozent enthalten sie einen hohen Anteil an Eiern.

Die Eier in den Magnushof-Nudeln stammen ausschließlich von den Hühnern unserer Bioland-Landwirtschaft.

Verkauf

Unsere Bio-Eiernudeln gibt es in Packungen zu 500 g (Suppeneinlagen auch zu 250 g).

Sie sind erhältlich im Magnushof-Bioladen und in den CAP-Märkten in Landsberg und Penzing.

Näheres hierzu finden Sie auf unserer Seite Magnushof-Bioladen und CAP-Märkte

Weitere Auskünfte

erteilt Ihnen gern unser Bioladen-Team:

Magnushof-Bioladen
Telefon: 08241 999-240
Fax: 08241 999-204
E-Mail: hofladen-holzhausen@regens-wagner.de

 

Leichte Sprache